Ir para menu Ir para conteúdo principal Ir para rodapé

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

aguarde um momento
estamos carregando a busca

os dados da sua empresa estão atualizados?

Se você já é nosso parceiro, lembre-se de mantê-los sempre atualizados em nossa Plataforma Ariba, evitando problemas com pagamento e maior agilidade no relacionamento através do responsável pela interação com o Itaú.

o que está buscando?

Veja aqui as informações úteis para nossos fornecedores

Condições

Escolha de um fornecedor

cadastramento

atualização de cadastro

política de compras

segurança do trabalho

Se você já é um fornecedor Itaú e possui algum contrato ativo conosco, fique atento ao seu e-mail e à sua caixa de spam, pois enviaremos por lá um e-mail automático do nosso sistema de compras, com link para atualização de seus dados cadastrais, já vinculados aos seus contratos.


Caso precise alterar seus dados cadastrais e ainda não tenha acesso ao novo sistema de Compras Itaú, entre em contato com o Suporte Técnico, via itaufornecedores@itau-Unibanco.com.br .

Conheça o Itaú

responsabilidade socioambiental

O Banco Itaú somente se relaciona com empresas que respeitam as normas ambientais e atuam de forma socialmente responsável.

código de Ética

Conheça os princípios éticos que orientam a atuação do Banco Itaú.

Código de Relacionamento com Fornecedores

Conheça o Código de Relacionamento com Fornecedores, que traz os Nossos Valores e as diretrizes que orientam sobre a conduta adequada na relação com nossos fornecedores.


Versão em português

Versão em inglês

Versão em espanhol

guia de responsabilidade socioambiental e impacto positivo para fornecedores

Itaú Solutions

Conheça a ferramenta que o Itaú disponibiliza para aumentar a integração entre o cliente Itaú e seus parceiros de negócios.

Política Corporativa de Segurança da Informação

Para a devida proteção desse bem, o Itaú Unibanco Holding S.A. estabelece a presente política de Segurança da Informação e Cyber Security, a fim de garantir a aplicação dos princípios e diretrizes de proteção da propriedade intelectual e das informações da organização, dos clientes e do público em geral. 


Versão em português

Versão em inglês

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No Itaú Unibanco, os cuidados com a Proteção dos Dados Pessoais são prioridades em nossos fluxos e procedimentos. Prestadores de Serviços estão cientes de suas responsabilidades ao tratar dados pessoais do Itaú Unibanco . Exigimos dos nossos parceiros e prestadores de serviços o mesmo nível de cuidado com a privacidade e proteção de dados que adotamos em nossos negócios. Dessa forma, empresas que mantiverem operações conosco, como fornecedores e parceiros, deverão sempre observar a nossa Política de Privacidade e condições específicas para tratamento de dados, atentando-se as nossas diretrizes para o compartilhamento, armazenamento e uso de dados pessoais, garantindo a centralidade do titular em todas as situações.


Para tratar de quaisquer assuntos relacionados à Lei Geral de Proteção de Dados e Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail encarregado.fornecedores@itau.com.br


Consulte a nossa página de privacidade para mais informações:
Versão em Português
Versão em Inglês

saiba mais