acessibilidade

fechar

Ícone Relógio

As nossas reuniões ainda não começaram. Veja mais informações abaixo.

04 de novembro

versão em português

09h00
horário de Brasília

08h00
EDT

Outlook Gmail

salvar no calendário

acompanhe

Ícone Internet

pela internet

acessar
Ícone Telefone

por ligação telefônica

(55-11) 4090 1621 (Brasil)
(1-412) 717 9627 (EUA)
(1-844) 763 8273 (Reino Unido)

As perguntas poderão ser feitas por telefone ou pelo WhatsApp Ícone Whatsapp

código de acesso: Itaú Unibanco

Tecle *0 para falar com o operador

versão em inglês

11h15
horário de Brasília

10h15
EDT

Outlook Gmail

salvar no calendário

acompanhe

Ícone Internet

pela internet

acessar
Ícone Telefone

por ligação telefônica

(55-11) 4090 1621 (Brasil)
(1-412) 717 9627 (EUA)
(44-20) 3795 9972 (Reino Unido)

As perguntas poderão ser feitas por telefone ou pelo WhatsApp Ícone Whatsapp

código de acesso: Itaú Unibanco

Tecle *0 para falar com o operador

apresentadores

Milton Maluhy Filho
Presidente

Alexsandro Broedel
Chief Financial Officer (CFO)

Renato Lulia Jacob
Diretor de Relações com Investidores e Inteligência de Mercado

As reuniões serão transmitidas ao vivo e arquivadas em formato de áudio no mesmo site. Os replays das reuniões estarão disponíveis pelo telefone: (55-11) 3193-1012, até o dia 10 de novembro de 2021. Senhas: 8193390# (em português) e 1735790# (em inglês). Na manhã do dia das reuniões, os slides das apresentações estarão disponíveis para visualização e download. Em caso de problemas técnicos, entre em contato com o atendimento da Choruscall no e-mail: suporte@ccall.com.br.