acessibilidade

fechar

Ícone Relógio

As nossas reuniões ainda não começaram. Veja mais informações abaixo.

03 de agosto

versão em português

10h00
horário de Brasília

09h00
EDT

Outlook Gmail

salvar no calendário

acompanhe

Ícone Internet

pela internet

acessar
Ícone Telefone

por ligação telefônica

(55-11) 4090-1621 (Brasil)
(55-11) 3181-8565 (Brasil)
(1-412) 717-9627 (EUA)
(1-844) 763-8273 (Reino Unido)

As perguntas poderão ser realizadas através do telefone ou pelo Whatsapp Ícone Whatsapp

código de acesso: Itaú Unibanco

Tecle *0 para falar com o operador

versão em inglês

11h30
horário de Brasília

10h30
EDT

Outlook Gmail

salvar no calendário

acompanhe

Ícone Internet

pela internet

acessar
Ícone Telefone

por ligação telefônica

(55-11) 4090-1621 (Brasil)
(55-11) 3181-8565 (Brasil)
(1-412) 717-9627 (EUA)
(44-20) 3795-9972 (Reino Unido)

As perguntas poderão ser realizadas através do telefone ou pelo Whatsapp Ícone Whatsapp

código de acesso: Itaú Unibanco

Tecle *0 para falar com o operador

apresentadores

Milton Maluhy Filho
Presidente

Alexsandro Broedel
Chief Financial Officer (CFO)

Renato Lulia Jacob
Diretor de Relações com Investidores e Inteligência de Mercado

As reuniões serão transmitidas ao vivo e arquivadas em formato de áudio no mesmo site. Os replays das reuniões estarão disponíveis pelos telefones: (55-11) 3193-1012 ou (55-11) 2820-4012, até o dia 09 de agosto de 2021. Senhas: 8193390# (em português) e 1735790# (em inglês). Na manhã do dia das reuniões, os slides das apresentações estarão disponíveis para visualização e download. Em caso de problemas técnicos, entre em contato com o atendimento da Choruscall no e-mail: suporte@ccall.com.br.